1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Gemüse - Pfanne ...

Kartoffel - Gemüse - Pfanne ...

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln250 Gramm
Möhren150 Gramm
Porree (Lauch)½ Stange
Zwiebel frisch1
Fett zum Braten etwas
Pfeffer, Salz, Kümmel, Majoran etwas
Nürnberger Bratwürste12
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen, abtrocknen und grob raspeln. Möhren putzen und grob raspeln. Porree putzen, klein schneiden, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

    2.Fett erhitzen. Zwiebel darin glasig braten. Zwiebeln herausnehmen. Die geraspelten Kartoffeln unter häufigen Wenden darin ca. 25 Minuten braten. Nach 15 Minuten die geraspelten Möhren dazugeben. Und nach weiteren 5 Minuten den kleingeschnittenen Porree mitbraten.

    3.Die gebratenen Zwiebeln dazugeben. Und alles mit Pfeffer, Salz, Kümmel und Majoran kräftig würzen.

    4.In einem zweiten Tiegel die Bratwürste braten. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden.

    5.Kartoffel - Gemüse - Pfanne zusammen mit den Bratwürsten auf Tellern anrichten. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Gut gekühltes Bier dazu trinken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Gemüse - Pfanne ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich