Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 1 ½ kg |
Knoblauch nach belieben | etwas |
Schalotten | 8 |
rote Zwiebeln | 4 |
Rosmarin, Thymian, Oregano | etwas |
Chillis nach belieben | etwas |
Zitronen | 3 |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden auf ein mit Butterschmalz gefettetes Backblech legen Knoblauch fein hacken und über die Kartoffeln streuen Zwiebel und Schalotten vierteln und zugeben. Salzen und Pfeffern Zitronen und Kräuter darübergeben und ab in den Ofen. Bei 200Grad a guade Stund
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Peters Knofi Ofenkartoffeln“