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Zutaten
Kartoffeln | 3 kg |
Eier | 3 |
Zwiebel | 1 große |
Mettenden | 4 |
Schinkenspeck oder Schwarzwälder Schinken | 6 Scheiben |
Öl | etwas |
Pfeffer, Salz und Muskatnuss zum würzen | etwas |
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen, fein reiben und die Flüssigkeit auspressen (wird nicht mehr benötigt).
2.Zwiebel reiben und mit den Eiern unter die Kartoffeln mengen. Mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss würzen.
3.Die Mettenden auf Scheiben schneiden und ebenfalls untermengen.
4.Einen Gusskessel mit dem Öl einreiben und mit dem Schinkenspeck auslegen.
5.Die Kartoffelmasse einfüllen.
6.Im Backofen bei 200 Grad ca. 1,5 bis 2 Stunden auf mittlerer Schiene backen. Mit einem Messer den Kesslskuchen vom Rand lösen und auf einen Teller stürzen. Wie einen Kuchen aufteilen.
7.Dazu pass sehr gut sebstgemachtes Apfelkompott.
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