Wiener Schnitzel

Rezept: Wiener Schnitzel
der Klassiker.....
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
Die Schnitzel
2
Kalbsschnitzel
1
Ei
1 TL
Senf mittelscharf
2 EL
Wasser
Paniermehl
Butterschmalz
Salz;Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
37 (9)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
0,4 g
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ZUBEREITUNG
Wiener Schnitzel

1
Die Schnitzel kalt abspülen und trocken tupfen,dann vorsichtig dünn klopfen.Zwei Schalen bereit stellen,die eine mit Paniermehl,in der anderen das Ei,den Senf,Salz,Pfeffer und das Wasser verquirlen. Die Schnitzel erst durch das Ei ziehen,dann panieren.(Panade leicht andrücken.) In einer Pfanne,mit Butterschmalz ,goldbraun braten.Die fertigen Schnitzel auf Haushaltsrolle legen,damit das Restfett aufgesogen wird.Die Bratzeit richtet sich nach der dicke der Schnitzel.
2
wir servieren die Schnitzel mit Spargel und Dauphinkartoffeln.Diese findest du auch in unserem Kochbuch.....
3
Info zur Panade:Wir lassen das Mehl bewusst weg,damit sich die Panade mit dem Fleisch verbinden kann und beim braten keine Blasen schlägt.

KOMMENTARE
Wiener Schnitzel

Benutzerbild von Ramssis
   Ramssis
Ein wirklich schön angerichtetes Schnitzel...5*****..Liebe Grüße Michi
   lisaschulze58
Wie lecker mit Spargel ***** VG lisa
Benutzerbild von joliehaley
   joliehaley
Das sieht super lecker aus. 5*
Benutzerbild von rollimops
   rollimops
Da bekommt man Appetit.........superlecker......LG Marion
Benutzerbild von belgier
   belgier
Was war Ihre Adresse nun wieder? Bringe ich dir die 5 S*t*e*r*n*e im Austausch für einen portion.GVLG Peter

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