Wiener Schnitzel

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Die Schnitzel
Kalbsschnitzel 2
Ei 1
Senf mittelscharf 1 TL
Wasser 2 EL
Paniermehl etwas
Butterschmalz etwas
Salz;Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Schnitzel kalt abspülen und trocken tupfen,dann vorsichtig dünn klopfen.Zwei Schalen bereit stellen,die eine mit Paniermehl,in der anderen das Ei,den Senf,Salz,Pfeffer und das Wasser verquirlen. Die Schnitzel erst durch das Ei ziehen,dann panieren.(Panade leicht andrücken.) In einer Pfanne,mit Butterschmalz ,goldbraun braten.Die fertigen Schnitzel auf Haushaltsrolle legen,damit das Restfett aufgesogen wird.Die Bratzeit richtet sich nach der dicke der Schnitzel.

2.wir servieren die Schnitzel mit Spargel und Dauphinkartoffeln.Diese findest du auch in unserem Kochbuch.....

3.Info zur Panade:Wir lassen das Mehl bewusst weg,damit sich die Panade mit dem Fleisch verbinden kann und beim braten keine Blasen schlägt.

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