Berg und Tal (Geflügel mal fruchtig)

1 Std 15 Min leicht
( 38 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geflügelschnitzel; Pute oder Hähnchen 4
Sahne 2 Becher
Ketchup 3 Eßlöffel
Currypulver 2 Eßlöffel
Salz und Pfeffer etwas
Pfirsiche oder Ananas 1 Dose
geriebenen Käse 1 Packung
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
448 (107)
Eiweiß
22,2 g
Kohlenhydrate
-
Fett
1,9 g

Zubereitung

1.Zuerst die Schnitzel würzen und scharf anbraten.

2.In der Zwischenzeit die Tunke aus Sahne, Ketchup, Currypulver und Gewürzen herstellen.

3.Die Schnitzel angebraten in eine Auflaufform geben und mit einem Stück Obst nach Wahl belegen.

4.Dann die Tunke über die Schnitzel geben und ab in den Ofen.

5.Backzeit: bei 180 Grad gute 45 Minuten, in den letzten 15 Minuten den Käse darüberstreuen

Auch lecker

Kommentare zu „Berg und Tal (Geflügel mal fruchtig)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Berg und Tal (Geflügel mal fruchtig)“