Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Geflügelschnitzel; Pute oder Hähnchen | 4 |
Sahne | 2 Becher |
Ketchup | 3 Eßlöffel |
Currypulver | 2 Eßlöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Pfirsiche oder Ananas | 1 Dose |
geriebenen Käse | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
448 (107)
Eiweiß
22,2 g
Kohlenhydrate
-
Fett
1,9 g
Zubereitung
1.Zuerst die Schnitzel würzen und scharf anbraten.
2.In der Zwischenzeit die Tunke aus Sahne, Ketchup, Currypulver und Gewürzen herstellen.
3.Die Schnitzel angebraten in eine Auflaufform geben und mit einem Stück Obst nach Wahl belegen.
4.Dann die Tunke über die Schnitzel geben und ab in den Ofen.
5.Backzeit: bei 180 Grad gute 45 Minuten, in den letzten 15 Minuten den Käse darüberstreuen
Kommentare zu „Berg und Tal (Geflügel mal fruchtig)“
Rezept bewerten: