Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel a 120 Gramm | 2 Stück |
Kochschinken | 1 Scheibe |
Pfirsichhälften | 2 Stück |
Pflanzenöl | 1 EL |
Helle Soße nach Art Hollandaise von Maggi | 250 ml |
geriebener Käse 30 % Fett i. Tr. | 30 Gramm |
Salz, Zitronenpfeffer und Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Putenschnitzel mit Salz, Zitronenpfeffer und Currypulver würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite ca. 4 Min. anbraten und dann herausnehmen. Die Soße nach Packungsanweisung anrühren und zum Bratensud zugeben. Die Soße in eine Auflaufform gießen. Darauf die Schnitzel legen.
2.Die Scheibe Kochschinken halbieren und auf die Schnitzel legen. Die Pfirsichhälften in Scheiben schneiden und die Schnitzel damit belegen. Den Käse drüber streuen und ca. 25 Min. im Backöfen bei ca. 180 Grad goldbraun überbacken. Ich reiche dazu Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Fruchtige Schnitzel“