1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtige Schnitzel

Fruchtige Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel a 120 Gramm2 Stück
Kochschinken1 Scheibe
Pfirsichhälften2 Stück
Pflanzenöl1 EL
Helle Soße nach Art Hollandaise von Maggi250 ml
geriebener Käse 30 % Fett i. Tr.30 Gramm
Salz, Zitronenpfeffer und Currypulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Putenschnitzel mit Salz, Zitronenpfeffer und Currypulver würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite ca. 4 Min. anbraten und dann herausnehmen. Die Soße nach Packungsanweisung anrühren und zum Bratensud zugeben. Die Soße in eine Auflaufform gießen. Darauf die Schnitzel legen.

    2.Die Scheibe Kochschinken halbieren und auf die Schnitzel legen. Die Pfirsichhälften in Scheiben schneiden und die Schnitzel damit belegen. Den Käse drüber streuen und ca. 25 Min. im Backöfen bei ca. 180 Grad goldbraun überbacken. Ich reiche dazu Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtige Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich