Schnitzel Amberré

20 Min leicht
( 10 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel 4
Eier 2
Paniermehl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Pfirsiche etwas
Camembert etwas
Preiselbeeren etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
540 (129)
Eiweiß
6,6 g
Kohlenhydrate
13,4 g
Fett
5,2 g

Zubereitung

1.Die Schnitzel pfeffern und salzen und mit den Eiern und dem Paniermehl wie gewohnt panieren.

2.Dann die panierten Schnitzel in einer Pfanne anbraten und anschließend in eine Auflaufform geben.

3.Auf jedes Schnitzel einen guten TL Preiselbeeren geben. Pfirsiche in Spalten schneiden und auf den Preiselbeeren verteilen.

4.Einige dünne Scheiben vom Camembert abschneiden und über den Pfirsichen anrichten.

5.Nun das Ganze bei 180 °C (Umluft) im Ofen auf mittlerer Stufe überbacken. Die Schnitzel Amberré sind fertig, wenn der Camembert gut verlaufen ist.

6.Dazu passen prima Spätzle (siehe in meinem KB) oder auch Pommes. Ich wünsche guten Appetit!

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel Amberré“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnitzel Amberré“