Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzel | 3 |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Zwiebel | 2 Stk. |
Schinkenspeck | 100 gr. |
Pusztasalat | 1 Glas |
Champignons in Scheiben | 1 Glas |
Sahne | 250 ml |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1089 (260)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett24,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1089 (260)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett24,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweineschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten mit Senf und Tomatenmark einstreichen.Die Schnitzel in eine Auflaufform legen.
2.Zwiebel und Speck in Scheiben schneiden und in einer Pfanne andünsten. Dann auf den Schnitzeln verteilen.
3.Sahne würzen und 1 Tl Gemüsebrühe dazugeben. Pusztasalat und Champignons abtropfen lassen ,mit der Sahne mischen und über die Schnitzel verteilen.
4.Die Form in den Ofen schieben und etwa 45 Min. garen. Dazu passt Reis oder auch Pommes :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sinderella
vom
Kommentare zu „Pusztaschnitzel mit Reis“