1. Home
  2. Rezept
  3. Pusztaschnitzel mit Reis

Pusztaschnitzel mit Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzel3
Senf mittelscharf1 EL
Tomatenmark1 EL
Zwiebel2 Stk.
Schinkenspeck100 gr.
Pusztasalat1 Glas
Champignons in Scheiben1 Glas
Sahne250 ml
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweineschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten mit Senf und Tomatenmark einstreichen.Die Schnitzel in eine Auflaufform legen.

    2.Zwiebel und Speck in Scheiben schneiden und in einer Pfanne andünsten. Dann auf den Schnitzeln verteilen.

    3.Sahne würzen und 1 Tl Gemüsebrühe dazugeben. Pusztasalat und Champignons abtropfen lassen ,mit der Sahne mischen und über die Schnitzel verteilen.

    4.Die Form in den Ofen schieben und etwa 45 Min. garen. Dazu passt Reis oder auch Pommes :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sinderella
    vom
    Profilbild von Sinderella

Auch lecker

Kommentare zu „Pusztaschnitzel mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich