1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel Utrechter Art

Putenschnitzel Utrechter Art

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel a`150 g4 Stk.
Margarine20 g
Zwiebel1 Stk.
Champignons350 g
Crème fraîche100 g
Weißwein1 EL
geriebener Gouda160 g
Tomaten2 Stk.
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Putenschnitzel waschen und abtupfen, Fett in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel auf jeder Seite 2 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform legen

    2.Zwiebel schälen, würfeln und im restlichen Fett andünsten, Champignons waschen, in Scheiben schneiden mit braten bis alle Flüssigkeit verdampft ist

    3.Creme Fraiche und Weißwein hinzufügen und kurz mitköcheln, Pilzmasse würzen und auf den Schnitzeln verteilen, Käse darüber streuen und die in Scheiben geschnittenen Tomaten obenauf legen

    4.im vorgeheizten Ofen bei 180-200° C 20-25 Minuten überbacken, heiß mit Bandnudeln servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel Utrechter Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich