Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel a`150 g | 4 Stk. |
Margarine | 20 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Champignons | 350 g |
Crème fraîche | 100 g |
Weißwein | 1 EL |
geriebener Gouda | 160 g |
Tomaten | 2 Stk. |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Putenschnitzel waschen und abtupfen, Fett in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel auf jeder Seite 2 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform legen
2.Zwiebel schälen, würfeln und im restlichen Fett andünsten, Champignons waschen, in Scheiben schneiden mit braten bis alle Flüssigkeit verdampft ist
3.Creme Fraiche und Weißwein hinzufügen und kurz mitköcheln, Pilzmasse würzen und auf den Schnitzeln verteilen, Käse darüber streuen und die in Scheiben geschnittenen Tomaten obenauf legen
4.im vorgeheizten Ofen bei 180-200° C 20-25 Minuten überbacken, heiß mit Bandnudeln servieren
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vom
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