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Kartoffel-Ingwer-Süppchen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln350 g
Karotten300 g
Lauch200 g
Selerie100 g
Ingwer25 g
Gemüsebrühe700 ml
Wienerwürstchen1 paar
Butter1 EL
Petersilie1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gemüsebrühe erhitzen....Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden....Sellerie schälen und in feine Würfel schneiden....Gemüse in die Brühe geben....Karotten und Sellerie brauchen am längsten zum weich werden....Ingwer schälen und fein hacken....Kartoffeln schälen, halbieren und würfeln, Lauch waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden....alles in die Brühe geben.....Suppe nun ca. 15 Minuten köcheln lassen (gesamt 30 Minuten)... 4 EL Gemüsestücke herausnehmen und den Rest mit dem Pürierstab pürieren....wenn die Suppe etwas zu dick wird einfach mit etwas Gemüsebrühe aufgießen....

    2.Würstchen in schräge Stücke schneiden....Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Würstchen darin goldbraun anbraten....Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und fein hacken.

    3.Gemüse-ingwersüppchen auf 2 Teller verteilen...in der Mitte jeweils 2 EL Gemüsestücke geben...Würstchen anrichten und mit Petersilie bestreuen....fertig....

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