1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Spinat und Edelpilzkäse

Penne mit Spinat und Edelpilzkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Penne300 Gramm
Blattspinat tiefgefroren500 Gramm
Edelpilzkäse150 Gramm
Schinkenwürfel125 Gramm
Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Parmesankäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel pellen würfeln und im Öl glasig dünsten, Schinkenwürfel kurz mit anrösten, Spinat dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Edelpilzkäse einbröckeln, schmelzen, und alles aufkochen lassen.

    2.Die Nudeln al dente kochen und in einem Sieb abgiessen,

    3.Die Nudeln mit der Sosse und mit Parmesankäse bestreut servieren.

    4.Tip: Weer mag kann auch noch einen Schuß Sahne zufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Spinat und Edelpilzkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich