Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Penne | 300 Gramm |
Blattspinat tiefgefroren | 500 Gramm |
Edelpilzkäse | 150 Gramm |
Schinkenwürfel | 125 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Parmesankäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (184)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (184)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel pellen würfeln und im Öl glasig dünsten, Schinkenwürfel kurz mit anrösten, Spinat dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Edelpilzkäse einbröckeln, schmelzen, und alles aufkochen lassen.
2.Die Nudeln al dente kochen und in einem Sieb abgiessen,
3.Die Nudeln mit der Sosse und mit Parmesankäse bestreut servieren.
4.Tip: Weer mag kann auch noch einen Schuß Sahne zufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Penne mit Spinat und Edelpilzkäse“