Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 250 g |
Salz | etwas |
Schweinefilet | 250 g |
Bacon | 4 Scheiben |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Pfifferlinge, abgetropft 100 g.....wer hat nimmt frische | 1 Glas |
Fleischbrühe | ⅛ l |
Sahne | 1 Becher |
Pfeffer bunt aus der Mühle | etwas |
Soßenbinder hell | 1 EL |
Schnittlauch in Röllchen geschnitten | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das fleisch in kleine würfel schneiden...den bacon in streifen
2.die nudeln nach anweisung in salzwasser aldente kochen...abgießen und abtropfen lassen
3.das öl in einer pfanne erhitzen...das fleisch unter wenden anbraten....aus der pfanne nehmen
4.im verbleibenden bratfett zwiebel und bacon anbraten....die pfifferlinge zugeben und kurz mit anbraten
5.das fleisch wieder zugeben.......würzen....mit brühe und sahne ablöschen
6.kurz aufkochen...mit soßenbinder nach geschmack andicken
7.mit salz und buntem pfeffer abschmecken......den schnittlauch in die soße geben
8.mit den nudeln servieren....guten appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Filetgeschnetzeltes in Sahne zu Penne“