1. Home
  2. Rezept
  3. Filetgeschnetzeltes in Sahne zu Penne

Filetgeschnetzeltes in Sahne zu Penne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln250 g
Salz etwas
Schweinefilet250 g
Bacon4 Scheiben
Zwiebel gewürfelt1
Pfifferlinge, abgetropft 100 g.....wer hat nimmt frische1 Glas
Fleischbrühe l
Sahne1 Becher
Pfeffer bunt aus der Mühle etwas
Soßenbinder hell1 EL
Schnittlauch in Röllchen geschnitten1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das fleisch in kleine würfel schneiden...den bacon in streifen

    2.die nudeln nach anweisung in salzwasser aldente kochen...abgießen und abtropfen lassen

    3.das öl in einer pfanne erhitzen...das fleisch unter wenden anbraten....aus der pfanne nehmen

    4.im verbleibenden bratfett zwiebel und bacon anbraten....die pfifferlinge zugeben und kurz mit anbraten

    5.das fleisch wieder zugeben.......würzen....mit brühe und sahne ablöschen

    6.kurz aufkochen...mit soßenbinder nach geschmack andicken

    7.mit salz und buntem pfeffer abschmecken......den schnittlauch in die soße geben

    8.mit den nudeln servieren....guten appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Filetgeschnetzeltes in Sahne zu Penne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich