Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Seelachs Filet | 2 |
Mehl | 2 EL |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 3 EL |
Butter | 2 EL |
Bananen | 2 |
Cocktail-Früchte 425 ml | 1 Dose |
Currypulver | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Reis mit 1 Tl. Currypulver und Salz 20 Minuten kochen Fisch pfeffern und salzen. In Mehl und anschließend im verquirlten Ei und Semmelbrösel wenden. Butter in einer Pfanne erhitzen und den Fisch je nach Dicke 3-5 Minuten von jeder Seite braten.
2.Bananen in Scheiben schneiden und kurz vor der Garzeit in der Pfanne anbraten die Früchte dazugeben und mit Currypulver bestreuen und kurz mitbraten. Alles zusammen auf einem Teller anrichten
Kommentare zu „Fischfilet mit Frucht-Cocktail und Bananen“
Rezept bewerten: