Fischfilet mit Frucht-Cocktail und Bananen

20 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachs Filet 2
Mehl 2 EL
Ei 1
Semmelbrösel 3 EL
Butter 2 EL
Bananen 2
Cocktail-Früchte 425 ml 1 Dose
Currypulver 2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Reis mit 1 Tl. Currypulver und Salz 20 Minuten kochen Fisch pfeffern und salzen. In Mehl und anschließend im verquirlten Ei und Semmelbrösel wenden. Butter in einer Pfanne erhitzen und den Fisch je nach Dicke 3-5 Minuten von jeder Seite braten.

2.Bananen in Scheiben schneiden und kurz vor der Garzeit in der Pfanne anbraten die Früchte dazugeben und mit Currypulver bestreuen und kurz mitbraten. Alles zusammen auf einem Teller anrichten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet mit Frucht-Cocktail und Bananen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fischfilet mit Frucht-Cocktail und Bananen“