Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Rotbarsch | 800 Gramm | 
| Zitrone frisch | 1 Stück | 
| Salz | 1 Prise | 
| Curry | 2 EL | 
| Mehl | 3 EL | 
| Erdnussöl | 4 EL | 
| Zwiebeln frisch | 3 Stück | 
| Butter | 1 TL | 
| Milch | 4 EL | 
| Mehl | 1 EL | 
| Erdnusskerne grob gehackt | 4 EL | 
| Salz | 1 Prise | 
| Ingwer gehackt | 1 TL | 
| Sahne | 125 ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett7,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Fisch in mundgerechte Würfel schneiden und mit dem Saft der Zitrone beträufeln, 5 Minuten ziehen lassen. - 2. Den Fisch salzen und dann rundrum zuerst im Curry, dann im Mehl wenden. Erdnussöl erhitzen und den Fisch 3 Minuten braten. Rausnehmen und warm stellen. - 3. Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. In einer frischen Pfanne Butter erhitzen. Die Zwiebelringe durch die Milch ziehen, in Mehl wenden und 5 Minuten knusprig braun braten. - 4. Und jetzt zurück zur Erdnussölpfanne. Erdnüsse, Ingwer, Sahne, Salz und den übrig gebliebenen Curry in das Bratfett geben und 2 Minuten köcheln lassen. - 5. Fischstücke anrichten, mit der Soße begießen und mit den Zwiebelringen garnieren. Dazu schmeckt Reis. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
 vom 




















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