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Ratatouille - Türmchen

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aubergine 1 cm dick8 Scheiben
Zuchinischeiben8 Stk.
Tomatenscheiben8 Stk.
Paprika rot scheibenförmig geschnitten,geschält8 Stück
Tomate frito100 ml
Basilikumpaste3 Esslöffel
Zwiebel rot, sehr feine8 Scheiben
Feta gewürfelt60 Gramm
Salz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Auberginenscheiben mit Salz bestreuen, Olivenöl beträufeln und im Backofen bei 250 Grad rösten. Zucchini und Paprika in einer Pfanne nacheinander in Olivenöl goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse auf Küchenpapier gut abtupfen. Tomatensugo mit Basilikum vermischen.

    2.Zwei Backringe mit einem Durchmesser von ca. 7 cm auf ein einem Backblech mit Backpapier setzen. Nacheinander Aubergine, Tomate, Paprika und Zwiebel schichten. Zwischen den Schichten jeweils 1 Tl. Tomatenpesto verstreichen. Zum Schluss auf jeden Backring Feta bröseln und mit Olivenöl beträufeln.

    3.Im Ofen für ca. 15 min. bei 150 Grad Ober/Unterhitze backen. Auf vorgewärmte Teller setzen und wie auf dem Bild mit Kräuterrinderfilet und Gorgonzola oder Lammrücken servieren.

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    Rezept von golfvornholz
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