Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zanderfilet | 400 Gramm |
passierter Roquefort | 50 Gramm |
gehacktes Selleriegrün | 60 Gramm |
geriebenes Weissbrot | 40 Gramm |
Fischfond | 250 ml |
Crème fraîche | 150 ml |
Crème double | 150 ml |
Schalotte | 1 St |
Butter | 30 Gramm |
Weisswein | l |
Pernod | 1 cl |
Zitronensaft | 3 Esslöffel |
Salz | etwas |
weisser Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Sauce:feingewürfelte Schalotte mit Weisswein aufkochen und mit Fond auffüllen,um ein Drittel reduzieren.Creme Fraiche,Creme Double,2 essl.Zitro-saft,15-25gr Roquefort und Pernod zugeben und ca.5 min köcheln und dann abseihen.Vor dem Servieren erhitzen und mit dem Mixer ca.20 gr Butter und 30.gr Selleriegrün einarbeiten und mit Salz,Pfeffer abschmecken.
2.Fischfilets: Weissbrot mit restlicher Butter,Selleriegrün,Roquefort vermengen.Filets mit Salz,Pfeffer,Zitrone würzen.Masse auf die Filets streichen und in eine gebutterte Form legen.Etwas Fond angiessen und unter dem Grill 4-7 min gratienieren.Sauce als Spiegel auf den Teller.Dazu Nudeln und Blattsalat
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vom
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