1. Home
  2. Rezept
  3. Maischolle Tims Art

Maischolle Tims Art

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
4 Maischollen4 Stk./à 500 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl etwas
Öl etwas
Butter250 g
Zitrone Fruchtsaft1 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Oliven schwarz3 EL
Garnele frisch12 Stk.
Tomaten Konserven1 Dose
Oliven etwas
Petersilienblatt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Maischollen trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Mehl bestäuben und in sehr heißem Öl ausbacken. Zwiebeln fein würfeln. Garnelen klein schneiden. Zwiebeln in heißem Öl glasig schwitzen und die Garnelen hinzugeben. Schwarze Oliven klein hacken und mit in die Pfanne geben. Mit Meersalz, gemahlenem weißen Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

    2.Tomatenwürfel kurz vor Ende der Garzeit mit anschwitzen. Zum Schluss die Schollen mit der Tomaten-Garnelen-Mischung garnieren und mit frisch gehackter Petersilie anrichten. Zu diesem Gericht passen sehr gut Pellkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Maischolle Tims Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich