Tomatensalat mit Pecorino

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten6
Rauke150 Gramm
Zwiebeln2
Pinienkerne2 Esslöffel
Rotweinessig4 Esslöffel
Salz etwas
weißen Pfeffer etwas
Olivenöl4 Esslöffel
Pecorino100 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Die Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Rauke ebenfalls waschen und putzen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln.

  • 2. Die Pinienkerne werden in einer Pfanne ohne Fett goldbraun geröstet.

  • 3. Essig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren. Öl darunterschlagen. Pnienkerne dazugeben.

  • 4. Den Pecorinokäse feinraspeln(-hobeln).

  • 5. Die Tomaten auf einer Platte anrichten, die Rauke und die Zwiebeln darüber verteilen. Vinaigrette darüberträufeln und mit dem Käse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pepino
    vom
    Profilbild von Pepino

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensalat mit Pecorino“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensalat mit Pecorino