Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten | 6 |
Rauke | 150 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Pinienkerne | 2 Esslöffel |
Rotweinessig | 4 Esslöffel |
Salz | etwas |
weißen Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Pecorino | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Rauke ebenfalls waschen und putzen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln.
2.Die Pinienkerne werden in einer Pfanne ohne Fett goldbraun geröstet.
3.Essig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren. Öl darunterschlagen. Pnienkerne dazugeben.
4.Den Pecorinokäse feinraspeln(-hobeln).
5.Die Tomaten auf einer Platte anrichten, die Rauke und die Zwiebeln darüber verteilen. Vinaigrette darüberträufeln und mit dem Käse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pepino
vom
Kommentare zu „Tomatensalat mit Pecorino“