1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensalat mit Pecorino

Tomatensalat mit Pecorino

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten6
Rauke150 Gramm
Zwiebeln2
Pinienkerne2 Esslöffel
Rotweinessig4 Esslöffel
Salz etwas
weißen Pfeffer etwas
Olivenöl4 Esslöffel
Pecorino100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Rauke ebenfalls waschen und putzen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln.

  • 2.Die Pinienkerne werden in einer Pfanne ohne Fett goldbraun geröstet.

  • 3.Essig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren. Öl darunterschlagen. Pnienkerne dazugeben.

  • 4.Den Pecorinokäse feinraspeln(-hobeln).

  • 5.Die Tomaten auf einer Platte anrichten, die Rauke und die Zwiebeln darüber verteilen. Vinaigrette darüberträufeln und mit dem Käse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pepino
    vom
    Profilbild von Pepino

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensalat mit Pecorino“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich