1. Home
  2. Rezept
  3. Geröstetes Bauernbrot mit Knoblauch-Tomate

Geröstetes Bauernbrot mit Knoblauch-Tomate

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
kräftiges Bauernbrot1 Scheibe
Knoblauchzehe1
große Tomate1
Butter etwas
etwas kleingehackte Zwiebel, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Bauernbrot einmal durchschneiden und im Toaster braun rösten. Nur leicht abkühlen lassen und noch warm mit der aufgeschnittenen Knoblauchzehe kräftig abreiben. Tomate in Scheiben schneiden, Brot mit Butter bestreichen und mit den Tomatenscheiben belegen. Salzen und pfeffern und mit der kleingehackten Zwiebel bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Geröstetes Bauernbrot mit Knoblauch-Tomate“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich