Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
kräftiges Bauernbrot | 1 Scheibe |
Knoblauchzehe | 1 |
große Tomate | 1 |
Butter | etwas |
etwas kleingehackte Zwiebel, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1609 (385)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett41,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1609 (385)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett41,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Bauernbrot einmal durchschneiden und im Toaster braun rösten. Nur leicht abkühlen lassen und noch warm mit der aufgeschnittenen Knoblauchzehe kräftig abreiben. Tomate in Scheiben schneiden, Brot mit Butter bestreichen und mit den Tomatenscheiben belegen. Salzen und pfeffern und mit der kleingehackten Zwiebel bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Geröstetes Bauernbrot mit Knoblauch-Tomate“