Zutaten für 1 Personen
Scheiben Schwarzbrot | 2 |
Thunfisch Sushiqualität | 50 |
Scheibe milder Gouda | 1 |
Radischen | 3 |
Gurke frisch | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Topf Hüttenkäse | 1 |
Tomate | 1 |
Möhre | 1 |
Zahnstocher | etwas |
Zubereitung
10 Min
Brote bereiten
1. Den Hüttenkäse mit Salz und Pfeffer würzen. Tomate und ein Stück Gurke halbieren und in Scheiben schneiden. Die Radischen waschen und in Scheiben schneiden. Eine Scheibe Schwarzbrot mit Hüttenkäse bestreichen und mit einer Sushischeibe belegen, Radischen mit den Zahnstocher aufpieksen und mit Schnittlauch auf das Brot spiessen. Das andere Brot mit dem Käse belegen, halbe Scheibe Tomate darauflegen und etwas Hüttenkäse darauf mit der aufgepieksten Gurke und Schnittlauch garnieren. Den Tellerrand habe ich dann mit der Möhre,Gurkenscheiben und Radischen ausgarniert.
2. Das ist ein schneller, toller Snack der sich in vielen Variationen zubereiten lässt und bring "Pluspunkte" beim Töchterchen wenn diese nach dem Sport damit überrascht wird, ;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****4
vom
Kommentare zu „Snackteller Leli“