Party-Brötchen in 3 Varianten

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schinken-Schnittlauch
Gekochter Schinken4 Scheiben
Schnittlauch tiefgefroren2 EL
Salami
Salami80 g
Thunfisch
Thunfisch1 Dose
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Je einen Becher Schmand in eine Schüssel geben und mit jeweils einem EL Brunch verrühren.

  • 2. Schinken und Salami (ich habe Putensalami genommen, weil die Freundin kein Schweinefleisch isst) recht fein würfeln und in je eine Schüssel geben. Den Schnittlauch zum Schinken geben.

  • 3. Den Thunfisch abtropfen lassen, die Zwiebel schälen und fein würfeln und beides in eine Schüssel zum Schmand geben.

  • 4. Alle Cremes mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Käse verteilen und gut unterheben.

  • 5. Das kann jetzt kaltgestellt werden, bis man es braucht oder direkt auf die halbierten Brötchen verteilen (ca. 1 El pro Hälfte) und bei 180° Ober- Unterhitze 15 Minuten backen.

  • 6. Wenn ihr noch eine gute Idee für einen Belag habt, bitte immer her damit :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von FraeuleinSchwarz
    vom
    Profilbild von FraeuleinSchwarz

Auch lecker

Kommentare zu „Party-Brötchen in 3 Varianten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Party-Brötchen in 3 Varianten