1. Home
  2. Rezept
  3. Ciabatta alla Franja

Ciabatta alla Franja

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ciabattabrot verpackt1
geräucherte Hähnchenbrust2 Scheiben
Rucola1 handvoll
Champignons braun4 stk
Datteltomaten3 stk
Dijon Senf mit Honig etwas
Dänische Remoulade etwas
Käse nach belieben etwas
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Ciabattabrot in den nicht vorgeheizten Ofen auf mitlerer Schiene bei 200° für 20 Minuten fertig backen,dann aus dem Ofen nehemen,halbieren und aufschneiden.Nun eine Hälfte mit Remoulade bestreichen und mit Hähnchenbrust,Rucola,Champignons,Tomaten belegen und mit Salz und Pfeffer berieseln.Die andere Hälfte mit dem Senf bestreichen und mit dem Käse eurer Wahl belegen. Nun die beiden Hälften für ca. 5 Min. bei 180° in den Ofen schieben,bis der Käse zerlaufen ist.Beide Hälften jetzt aus dem Ofen holen und zusammenklappen..... LECKER

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****a
    vom
    Profilbild von F****a

Auch lecker

Kommentare zu „Ciabatta alla Franja“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich