Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ciabattabrot verpackt | 1 |
geräucherte Hähnchenbrust | 2 Scheiben |
Rucola | 1 handvoll |
Champignons braun | 4 stk |
Datteltomaten | 3 stk |
Dijon Senf mit Honig | etwas |
Dänische Remoulade | etwas |
Käse nach belieben | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1286 (307)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett22,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1286 (307)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett22,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Ciabattabrot in den nicht vorgeheizten Ofen auf mitlerer Schiene bei 200° für 20 Minuten fertig backen,dann aus dem Ofen nehemen,halbieren und aufschneiden.Nun eine Hälfte mit Remoulade bestreichen und mit Hähnchenbrust,Rucola,Champignons,Tomaten belegen und mit Salz und Pfeffer berieseln.Die andere Hälfte mit dem Senf bestreichen und mit dem Käse eurer Wahl belegen. Nun die beiden Hälften für ca. 5 Min. bei 180° in den Ofen schieben,bis der Käse zerlaufen ist.Beide Hälften jetzt aus dem Ofen holen und zusammenklappen..... LECKER
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****a
vom
Kommentare zu „Ciabatta alla Franja“