1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten rot gelb grün

Tomaten rot gelb grün

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
gestreifte Safaritomaten3
je 3 rote und 3 gelbe Bauerntomaten6
Büffelmozarella1
Basilikum3 Stängel
Pesto grün, selbstgemacht oder Glas3 El
Pfeffer, grobes Salz, feines Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Rote Tomaten in Scheiben schneiden, Safaritomaten und gelbe Tomaten halbieren. Mozarella in Scheiben schneiden, Basilikum waschen und Blätter abzupfen.

    2.Tomatenscheiben im Kreis auf dem Teller anrichten. abwechselnd Mozarella und Basilikum darauflegen. Mit den halbierten Tomaten und Basilikum anrichten. Etwas Pesto auf den Mozarella träufeln, Extraschälchen dazustellen. Mit grobem Salz und Pfeffer würzen und auf die Tomaten noch etwas Olivenöl träufeln.

    3.Lauwarmes Ciabatta dazu. Wer es etwas reichhaltiger möchte ergänzt auf einem Extrateller mit ein paar Scheiben St. Danieleschinken und stellt noch ein paar schwarze Oliven dazu. Ein Glas Wein sollte sein - und fertig.

    4.Wichtig sind hier mal wieder die guten Zutaten. Die kleinen Bauerntomaten sind sehr aromatisch, auch sollte immer sehr gutes Olivenöl verwendet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten rot gelb grün“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich