Vorspeise, Salat: Tomaten und Mozzarella mit Meerrettich; Caprese mal anders;

10 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mozzarella-Rolle 250 g
Kirschtomaten 350 g
Basilikum 0,5 Bund
Sahne-Meerrettich 1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Crema di Balsamico 1 EL
Olivenöl 3 EL
Balsamico Bianco 1 EL

Zubereitung

1.Kirschtomaten je nach Größe halbieren oder vierteln und in die Mitte eines schönen Tellers geben. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und kreisförmig um die Tomaten anrichten.

2.Meerrettich mit etwas Wasser flüssig anrühren. Ich würde erst einen EL Meerrettich probieren und dann evtl. noch einen zweiten EL dazugeben. Diese Creme über den Mozzarella träufeln.

3.Olivenöl und Balsamico verrühren und über die Tomaten geben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen, etwas Crema di Balsamico darüberträufeln und dekorativ mit Basilikum-Blättchen anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vorspeise, Salat: Tomaten und Mozzarella mit Meerrettich; Caprese mal anders;“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vorspeise, Salat: Tomaten und Mozzarella mit Meerrettich; Caprese mal anders;“