1. Home
  2. Rezept
  3. Vorspeise, Salat: Tomaten und Mozzarella mit Meerrettich; Caprese mal anders;

Vorspeise, Salat: Tomaten und Mozzarella mit Meerrettich; Caprese mal anders;

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mozzarella-Rolle250 g
Kirschtomaten350 g
Basilikum½ Bund
Sahne-Meerrettich1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Crema di Balsamico1 EL
Olivenöl3 EL
Balsamico Bianco1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kirschtomaten je nach Größe halbieren oder vierteln und in die Mitte eines schönen Tellers geben. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und kreisförmig um die Tomaten anrichten.

    2.Meerrettich mit etwas Wasser flüssig anrühren. Ich würde erst einen EL Meerrettich probieren und dann evtl. noch einen zweiten EL dazugeben. Diese Creme über den Mozzarella träufeln.

    3.Olivenöl und Balsamico verrühren und über die Tomaten geben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen, etwas Crema di Balsamico darüberträufeln und dekorativ mit Basilikum-Blättchen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Vorspeise, Salat: Tomaten und Mozzarella mit Meerrettich; Caprese mal anders;“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich