Gnocchi mit Tomaten und Mozzarella

Rezept: Gnocchi mit Tomaten und Mozzarella
Aus der Bärchenküche
3
Aus der Bärchenküche
10
1187
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Paket
Gnocchi
250 Gramm
Cherrytomaten
250 Gramm
Mozzarella
250 Gramm
Fleischwurst mit Käse
100 Gramm
Schafskäse
1 Dose
Pizzatomaten
50 Gramm
Tzaziki
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Thymian getrocknet
Oregano getrocknet
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.06.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
674 (161)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
12,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gnocchi mit Tomaten und Mozzarella

Flammkuchen Waldpilz-Flammkuchen
Käsiger Makkaroniauflauf

ZUBEREITUNG
Gnocchi mit Tomaten und Mozzarella

1
Die Gnoochi nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen.
2
Die Gnoochi mit den Tomaten und die in Scheiben geschnittener Fleischwurst in eine Auflaufform geben.
3
Mozzarella und Schafskäse in Würfel schneiden und ebenfalls in die Auflaufform geben.
4
Die Pizzatomaten mit dem Tzaziki und den Gewürzen vermischen, über den Auflauf geben und im vorgeheiztem Backofen bei 220°C ca. 20 Min. überbacken.

KOMMENTARE
Gnocchi mit Tomaten und Mozzarella

Benutzerbild von Miez
   Miez
... eine nette Kombination; aus dem Ofen direkt auf den Mittagstisch und mit "jam jam" verspeisen. Hätt´ ich glatt gemacht! VG micha
Benutzerbild von jasti180101
   jasti180101
Hmmm das mag ich.......LG Sybille!
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Ganz toll und lecker zubereitet, 5* und LG
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Eine sehr schöne Rezeptidee. 5* dafür und viele Grüße Frank.
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Lecker….davon würde ich auch gerne eine kleine Kostprobe haben, ☆☆☆☆☆, GLG Lorans

Um das Rezept "Gnocchi mit Tomaten und Mozzarella" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung