Gnocchi mit Tomaten und Mozzarella

leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gnocchi 1 Paket
Cherrytomaten 250 Gramm
Mozzarella 250 Gramm
Fleischwurst mit Käse 250 Gramm
Schafskäse 100 Gramm
Pizzatomaten 1 Dose
Tzaziki 50 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Thymian getrocknet etwas
Oregano getrocknet etwas

Zubereitung

1.Die Gnoochi nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen.

2.Die Gnoochi mit den Tomaten und die in Scheiben geschnittener Fleischwurst in eine Auflaufform geben.

3.Mozzarella und Schafskäse in Würfel schneiden und ebenfalls in die Auflaufform geben.

4.Die Pizzatomaten mit dem Tzaziki und den Gewürzen vermischen, über den Auflauf geben und im vorgeheiztem Backofen bei 220°C ca. 20 Min. überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi mit Tomaten und Mozzarella“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gnocchi mit Tomaten und Mozzarella“