Ajvar Dip

5 Min leicht
( 55 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Ajvarmarinade etwas
Wasser etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Hühnerbouillon etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
667 (159)
Eiweiß
9,7 g
Kohlenhydrate
14,3 g
Fett
7,0 g

Zubereitung

1.Gestern hatten wir die Ajvar Spiesse. Als ich das Fleisch aufgespiesst hatte blieb noch eine Schüssel voll Marinade, die zu schade zum wegschmeissen war.

2.Also hab ich sie in einem Topf mit etwas Wasser, Chilli und etwas Hühnerbrühe vermischt und etwas köcheln lassen.

3.Toller Dip nicht nur zu den Hähnchenspiessen.

Auch lecker

Kommentare zu „Ajvar Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ajvar Dip“