Ajvar-Spaghetti mit Knoblauch

leicht
( 62 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti 250 Gramm
Zwiebel 1
Gekochter Schinken 100 Gramm
Tomatenmark 3 EL
Knoblauchzehen 4 dicke
Ajvar 200 Gramm
Sahne 125 ml
Parmesan frisch gerieben 50 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Zucker 1 Prise
Basilikum getrocknet 2 TL
Olivenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
969 (231)
Eiweiß
10,2 g
Kohlenhydrate
26,3 g
Fett
9,4 g

Zubereitung

1.Zwiebel fein hacken und in etwas heißem Öl glasig dünsten. Fein gewürfelten Schinken und Tomatenmark zugeben und alles ein paar Minuten anschwitzen. Knoblauch ganz fein hacken und mit Ajwar und Sahne in diePfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Evtl. einen Schuss Wasser zugeben. Etwa 5 Minuten köcheln lassen.

2.Spaghetti nach Vorschrift kochen. Abgießen und mit der Ajvarmischung gut vermengen. Parmesan und Basilikum ebenfalls untermengen und das Ganze nochmals abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Ajvar-Spaghetti mit Knoblauch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 62 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ajvar-Spaghetti mit Knoblauch“