1. Home
  2. Rezept
  3. Ajvar-Spaghetti mit Knoblauch

Ajvar-Spaghetti mit Knoblauch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 Gramm
Zwiebel1
Gekochter Schinken100 Gramm
Tomatenmark3 EL
Knoblauchzehen4 dicke
Ajvar200 Gramm
Sahne125 ml
Parmesan frisch gerieben50 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Basilikum getrocknet2 TL
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel fein hacken und in etwas heißem Öl glasig dünsten. Fein gewürfelten Schinken und Tomatenmark zugeben und alles ein paar Minuten anschwitzen. Knoblauch ganz fein hacken und mit Ajwar und Sahne in diePfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Evtl. einen Schuss Wasser zugeben. Etwa 5 Minuten köcheln lassen.

    2.Spaghetti nach Vorschrift kochen. Abgießen und mit der Ajvarmischung gut vermengen. Parmesan und Basilikum ebenfalls untermengen und das Ganze nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Ajvar-Spaghetti mit Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich