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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Gekochter Schinken | 100 Gramm |
Tomatenmark | 3 EL |
Knoblauchzehen | 4 dicke |
Ajvar | 200 Gramm |
Sahne | 125 ml |
Parmesan frisch gerieben | 50 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Basilikum getrocknet | 2 TL |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
969 (231)
Eiweiß
10,2 g
Kohlenhydrate
26,3 g
Fett
9,4 g
Zubereitung
1.Zwiebel fein hacken und in etwas heißem Öl glasig dünsten. Fein gewürfelten Schinken und Tomatenmark zugeben und alles ein paar Minuten anschwitzen. Knoblauch ganz fein hacken und mit Ajwar und Sahne in diePfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Evtl. einen Schuss Wasser zugeben. Etwa 5 Minuten köcheln lassen.
2.Spaghetti nach Vorschrift kochen. Abgießen und mit der Ajvarmischung gut vermengen. Parmesan und Basilikum ebenfalls untermengen und das Ganze nochmals abschmecken.
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