Schweinssteacks mit Avocado-Tomaten überbacken.

Rezept: Schweinssteacks mit Avocado-Tomaten überbacken.
Idee von Strammermax anders interpretiert.......
2
Idee von Strammermax anders interpretiert.......
01:00
5
1047
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Fleisch :
4 Stk.
Schweinssteacks vom Hals ca.200g
Dijonsenf scharf
Fleischgewürz eigene Mischung
Belag :
3 Stk.
Avocado reif in Schnitz
3 Stk.
Tomaten reif in Scheiben
1 Stk.
Chilischote rot
2 Stk.
Knoblauchzehe gehackt
12 Stk.
Bärlauchblätter
200 g
Raclettekäse in Scheiben
Garnitur :
2 Stk.
Zwiebeln groß in Scheiben geschnitten
Salz - Pfeffer - Paprika
3 EL
Mehl
ÖL zum frittieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.03.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1076 (257)
Eiweiß
7,5 g
Kohlenhydrate
54,3 g
Fett
0,7 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Schweinssteacks mit Avocado-Tomaten überbacken.

Öl Chiliöl mit Kräutern der Provence
Öl Chiliöl mit Anis
Öl Chiliöl mit Majoran und Knobi
Tomaten im Teigmantel
Öl Chiliöl im Bouquet Garni-Stil
Öl Mixed Chiliöl - mediteran
Hendlhaxn eigenwillig gewürzt

ZUBEREITUNG
Schweinssteacks mit Avocado-Tomaten überbacken.

Vorbereitung :
1
Frittierte Zwiebeln kann man im Voraus oder am Vortag vorbereiten. Frittier Öl erhitzen, Zwiebeln Scheiben mit Salz, Pfeffer, Paprika und Mehl gut miteinander mischen und goldbraun frittieren, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Bärlauchblätter waschen, trocknen.
Das Fleisch :
2
Fleisch würzen mit Senf bestreichen, bei mittlere Hitze auf beiden Seite kurz anbraten ( ca.2-3 Min. pro Seite ) Etwas abkühlen lassen. Zuerst mit Avocado, dann Tomaten mit Knoblauch Chili Mischung, Bärlauchblätter darauf legen zum letztes mit Käsescheiben belegen. Im auf 200 °C ( Umluft ) vorgeheizter Ofen 10-15 Min überbacken.
3
Wir hatten Aubergine-Paprika Gemüse im Pfanne gerührt mit Bärlauch ( Ist doch Saison, oder?? ) und frischer Baguette vom Dorfbäckerei. Und 1 Glas Rosé Wein.

KOMMENTARE
Schweinssteacks mit Avocado-Tomaten überbacken.

Benutzerbild von Miez
   Miez
... da is´ ja alles dabei, was legger schmeckt und Kräfte weckt. Immer her damit. LG micha
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Das finde ich total lecker lg Bruno
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Dein Steak sieht wirklich sehr ansprechend aus. LG Brigitte
Benutzerbild von Kuechen-Chefin
   Kuechen-Chefin
Das klingt sehr köstlich, hast du Klasse gemacht :-)))
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
die Steaks als Unterlage zu dem DARAUF würden mich jetzt nicht wirklich stören.(lach) Eine gute Zubereitung, die meinen vollen Anklang findet. LG Geli

Um das Rezept "Schweinssteacks mit Avocado-Tomaten überbacken." kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung