1. Home
  2. Rezept
  3. Blutwurst mit Sauerkraut u.Salzkartoffeln

Blutwurst mit Sauerkraut u.Salzkartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
ring Hausmacher Blutwurst1
Zwiebel gewürfelt1
Bauchspeck gewürfelt100 Gramm
Salz , Pfeffer ,Majoran , Kümmel gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die zwiebeln u. den speck in eine pfanne geben und anbraten.blutwurst von der pelle befreien, in scheiben schneiden u. in die pfanne geben , mit salz, pfeffer, majoran u. wenig kümmel würzen.......mit sauerkraut u, salzkartoffeln servieren......guten appetit ....bild folgt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shariswunderland
    vom
    Profilbild von shariswunderland

Auch lecker

Kommentare zu „Blutwurst mit Sauerkraut u.Salzkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich