Schinken Krautfleckerl

20 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleckerl-Nudeln 300 Gramm
Zwiebel gewürfelt 1 Stück
Schinken gewürfelt 200 Gramm
Weißkraut nudelig geschnitten 500 Gramm
Kümmel ganz 1 Tl
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
340 (81)
Eiweiß
10,6 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
3,3 g

Zubereitung

Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Die Zwiebelwürfel in etwas Fett anrösten. Danach Schinkenwürfel und geschnittenes Weißkraut dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen, zugedeckt etwa 10 Minuten dünsten lassen. Die gekochten Fleckerl untermischen und eventuell nachwürzen.

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken Krautfleckerl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schinken Krautfleckerl“