Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Fleckerl-Nudeln | 300 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Schinken gewürfelt | 200 Gramm |
Weißkraut nudelig geschnitten | 500 Gramm |
Kümmel ganz | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
340 (81)
Eiweiß
10,6 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
3,3 g
Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Die Zwiebelwürfel in etwas Fett anrösten. Danach Schinkenwürfel und geschnittenes Weißkraut dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen, zugedeckt etwa 10 Minuten dünsten lassen. Die gekochten Fleckerl untermischen und eventuell nachwürzen.
Kommentare zu „Schinken Krautfleckerl“
Rezept bewerten: