1. Home
  2. Rezept
  3. Erbseneintopf

Erbseneintopf

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Rippe750 Gramm
Mettwรผrstchen4 Stรผck
Erbsen grรผn Konserven1 Dose
Suppengrรผn frisch1 Bund
Kartoffeln fein gewรผrfelt500 Gramm
Zwiebel gewรผrfelt1 Stรผck
Brรผhwรผrfel2 Stรผck
Salz etwas
Pfeffer etwas
Maggi1 Esslรถffel
Senf1 Esslรถffel
Erbswust1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Rippchen mit Salz abkochen. Die Mettwรผrstchen zufรผgen.

    2.Das Suppengrรผn und die Kartoffeln und die Zwiebeln wรผrfeln. Zu dem Fleisch geben.

    3.Mit den Brรผhwรผrfeln Salz ,Pfeffer,Maggi und Senf wรผrzen.

    4.Die Erbswurst in einer Tasse mit Wasser auflรถsen. Den Eintopf damit binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu โ€žErbseneintopfโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich