Erbseneintopf

1 Std leicht
( 15 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Rippe 750 Gramm
Mettwürstchen 4 Stück
Erbsen grün Konserven 1 Dose
Suppengrün frisch 1 Bund
Kartoffeln fein gewürfelt 500 Gramm
Zwiebel gewürfelt 1 Stück
Brühwürfel 2 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Maggi 1 Esslöffel
Senf 1 Esslöffel
Erbswust 1 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
667 (159)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
6,3 g
Fett
9,9 g

Zubereitung

1.Die Rippchen mit Salz abkochen. Die Mettwürstchen zufügen.

2.Das Suppengrün und die Kartoffeln und die Zwiebeln würfeln. Zu dem Fleisch geben.

3.Mit den Brühwürfeln Salz ,Pfeffer,Maggi und Senf würzen.

4.Die Erbswurst in einer Tasse mit Wasser auflösen. Den Eintopf damit binden.

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