Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Rippe | 750 Gramm |
Mettwรผrstchen | 4 Stรผck |
Erbsen grรผn Konserven | 1 Dose |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Kartoffeln fein gewรผrfelt | 500 Gramm |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Brรผhwรผrfel | 2 Stรผck |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Maggi | 1 Esslรถffel |
Senf | 1 Esslรถffel |
Erbswust | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett10,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett10,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Rippchen mit Salz abkochen. Die Mettwรผrstchen zufรผgen.
2.Das Suppengrรผn und die Kartoffeln und die Zwiebeln wรผrfeln. Zu dem Fleisch geben.
3.Mit den Brรผhwรผrfeln Salz ,Pfeffer,Maggi und Senf wรผrzen.
4.Die Erbswurst in einer Tasse mit Wasser auflรถsen. Den Eintopf damit binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu โErbseneintopfโ