Kürbiscremesuppe mit Frankfurter Rindswurst

Rezept: Kürbiscremesuppe mit Frankfurter Rindswurst
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Zutaten für
4
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ZUTATEN
1
mittelgroßer Kürbis ( 900 g Kürbisfleisch )
1
große Kartoffel ( ca. 150 g )
1
große Zwiebel ( ca. 150 g )
2 EL
Butter
1 Liter
Gemüsebrühe ( 5 TL instant )
1 Becher
Kochsahne ( 250 g / hier: Von Weihenstephan )
0,5 TL
Salz
0,5 TL
Pfeffer
1 EL
Ketchup manis
4
Frankfurter Rindswürste ( 400 g )
1 EL
Petersilie ( hier: TK )
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.08.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1611 (385)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
41,8 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Kürbiscremesuppe mit Frankfurter Rindswurst

Kürbis putzen/schälen und würfeln. Kartoffel schälen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Frankfurter Rindswürste abpellen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. In einem hohen Topf Butter ( 2 EL ) erwärmen, das Gemüse ( Kürbiswürfel, Kartoffelwürfel und Zwiebelwürfel ) zugeben und kräftig unter rühren anbraten. Mit der Gemüsebrühe ( 1 Liter ) ablöschen/angießen und ca. 20 Minuten kochen/köcheln lassen. Mit Salz ( ½ TL ), Pfeffer ( ½ TL ), Ketchup manis ( 1 EL ) und Kochsahne ( 250 g ) würzen/verfeinern. Mit dem Stabmixer oder hier mit dem Mixer aufmixen. Die Wurstscheiben und die Petersilie unterheben und die Suppe heiß servieren.

KOMMENTARE
Kürbiscremesuppe mit Frankfurter Rindswurst

Benutzerbild von chipzi
   chipzi
leckeres Gericht...mir schmeckt die Suppe auch ohne Wurst...gvg Astrid
Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Schmeckt bestimmt sehr lecker.

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