Hascheehörnchen

45 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 600 g
Teigwaren (allgemein) Hörnchen 500 g
Zwiebel gewürfelt 1 Stk.
Knoblauchzehen gepresst 1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Majoran Gewürz etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
25 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min

1.Öl in einer Pfanne, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig anrösten. Hackfleisch beifügen und "bröckelig" rösten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.

2.Inzwischen Hörnchen laut Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen; abseihen und mit dem Haschee vermengen. Dazu schmeckt Salat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hascheehörnchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hascheehörnchen“