Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 600 g |
Teigwaren (allgemein) Hörnchen | 500 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Majoran Gewürz | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Öl in einer Pfanne, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig anrösten. Hackfleisch beifügen und "bröckelig" rösten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
2.Inzwischen Hörnchen laut Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen; abseihen und mit dem Haschee vermengen. Dazu schmeckt Salat.
Kommentare zu „Hascheehörnchen“
Rezept bewerten: