Hascheehörnchen

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Hörnchen 500 Gramm
Hackfleisch gemischt 500 Gramm
Zwiebel 1 Stück
Rinderbrühe 4 Löffel
Knoblauch gehackt 1 Stk.
Petersilie gehackt etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran etwas

Zubereitung

1.Reichlich gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Nudel weichkochen

2.Zwiebel glasig anschwitzen anschließend das Hackfleisch beigeben und alles anrösten. Rinderbrühe hinzufügen. Am Schluss Knoblauch (darf nicht anbrennen) Salz und Gewürze beifügen.

3.Nudel abseihen und mit dem Haschee vermengen. Noch etwas rösten und mit gehackter Petersilie anrichten. Dazu passt grüner Salat mit Kernöldressing.

Auch lecker

Kommentare zu „Hascheehörnchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hascheehörnchen“