Hascheehörnchen

Rezept: Hascheehörnchen
Saftiges Nudelgericht für die ganze Familie
9
Saftiges Nudelgericht für die ganze Familie
00:20
1
2091
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Teigwaren (allgemein) Hörnchen
500 Gramm
Hackfleisch gemischt
1 Stück
Zwiebel
4 Löffel
Rinderbrühe
1 Stk.
Knoblauch gehackt
Petersilie gehackt
Salz
Pfeffer
Majoran
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.07.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
937 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Hascheehörnchen

ZUBEREITUNG
Hascheehörnchen

1
Reichlich gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Nudel weichkochen
2
Zwiebel glasig anschwitzen anschließend das Hackfleisch beigeben und alles anrösten. Rinderbrühe hinzufügen. Am Schluss Knoblauch (darf nicht anbrennen) Salz und Gewürze beifügen.
3
Nudel abseihen und mit dem Haschee vermengen. Noch etwas rösten und mit gehackter Petersilie anrichten. Dazu passt grüner Salat mit Kernöldressing.

KOMMENTARE
Hascheehörnchen

Benutzerbild von Test00
   Test00
Sehr lecker. Mag ich. LG. Dieter

Um das Rezept "Hascheehörnchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung