1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnschottensalat

Bohnschottensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnschotten gekocht in Salzwasser und Kümmel1 Kilogramm
Zwiebel gehackt etwas
Salz Pfeffer Kernöl Essig, Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnschotten in Salzwasser mit Kümmel bißfest kochen. Abseihen mit Salz Pfeffer Knoblauch nach Geschmack würzen. Zwiebel fein hacken und beifügen mit Steirischen Kernöl und Apfelessig zu einem gschmackigen Salat herrichten. Mahlzeit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gertil
    vom
    Profilbild von gertil

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnschottensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich