Bohnschottensalat

leicht
( 8 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnschotten gekocht in Salzwasser und Kümmel 1 Kilogramm
Zwiebel gehackt etwas
Salz Pfeffer Kernöl Essig, Knoblauch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
58 (14)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

Bohnschotten in Salzwasser mit Kümmel bißfest kochen. Abseihen mit Salz Pfeffer Knoblauch nach Geschmack würzen. Zwiebel fein hacken und beifügen mit Steirischen Kernöl und Apfelessig zu einem gschmackigen Salat herrichten. Mahlzeit

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnschottensalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bohnschottensalat“