Suppe : -Frittaten-

leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mehl gesiebt 1 Tasse
Milch 1 Tasse
Ei 1
Salz etwas
Muskat etwas
Öl etwas

Zubereitung

1.Das Mehl, die Milch, das Ei, Salz und Muskat zu einem dünnflüssigen Teig rühren. In einer Eisenpfanne jeweils wenig Öl erhitzen, und wenig Teigmasse in die Pfanne geben und dünn auslaufen lassen. Auf beiden Seiten goldgelb backen. Und weiter so verfahren. Erkalten lassen, aufrollen und in dünne Streifen schneiden

2.Wer die Frittaten fluffiger haben möchte, weniger Milch dafür 1 Ei mehr nehmen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe : -Frittaten-“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suppe : -Frittaten-“