1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe : -Frittaten-

Suppe : -Frittaten-

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mehl gesiebt1 Tasse
Milch1 Tasse
Ei1
Salz etwas
Muskat etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Mehl, die Milch, das Ei, Salz und Muskat zu einem dünnflüssigen Teig rühren. In einer Eisenpfanne jeweils wenig Öl erhitzen, und wenig Teigmasse in die Pfanne geben und dünn auslaufen lassen. Auf beiden Seiten goldgelb backen. Und weiter so verfahren. Erkalten lassen, aufrollen und in dünne Streifen schneiden

    2.Wer die Frittaten fluffiger haben möchte, weniger Milch dafür 1 Ei mehr nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe : -Frittaten-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich