Zutaten für 2 Personen
Pfannkuchenteig | |
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Eier | 2 |
Mehl | 150 gr. |
Milch | 200 ml |
Salz | etwas |
Füllung | |
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Lauchstangen | 2 |
Karotte...lag so einsam im Kühlschrank | 1 |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Soße | |
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Margarine | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Kochbrühe vom Lauch | 350 ml |
Milch | 50 ml |
Käse gerieben | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat, Chilli | etwas |
############## | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Käse gerieben | etwas |
Öl zum Ausbacken der Pfannkuchen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zutaten für die Pfannkuchen gut miteinander verrühren und 20 Min. beiseite stellen zum quellen, dann nacheinander 4 Pfannkuchen ausbacken und etwas abkühlen lassen
2.Lauch putzen, waschen und in Röllchen schneiden......Karotte putzen, halbieren und in Scheibchen schneiden......beides in Gemüsebrühe bissfest garen, abschütten - Brühe aufheben - und beiseite stellen
3.Margarine in einem Topf schmelzen lassen, Mehl dazugeben und hell anrösten......dann mit der Brühe und Milch ablöschen und sämig einkochen lassen.......Käse daruntermischen und evtl. mit etwas Salz, Muskat und Pfeffer würzen
4.2 EL von der Soße unter das Gemüse rühren und dann die Pfannkuchen damit füllen, aufrollen und in eine gefettete Auflaufform legen, Rest Soße darübergießen und mit geriebenem Käse ( Menge nach Belieben ) überstreuen
5.Die Form in den auf 190° C vorgeheizten Backofen schieben und hellbraun überbacken
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vom
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