1. Home
  2. Rezept
  3. überbackene Pfannkuchen

überbackene Pfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfannkuchenteig
Eier2
Mehl150 gr.
Milch200 ml
Salz etwas
Füllung
Lauchstangen2
Karotte...lag so einsam im Kühlschrank1
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Soße
Margarine2 EL
Mehl2 EL
Kochbrühe vom Lauch350 ml
Milch50 ml
Käse gerieben2 EL
Salz, Pfeffer, Muskat, Chilli etwas
############## etwas
Fett für die Form etwas
Käse gerieben etwas
Öl zum Ausbacken der Pfannkuchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zutaten für die Pfannkuchen gut miteinander verrühren und 20 Min. beiseite stellen zum quellen, dann nacheinander 4 Pfannkuchen ausbacken und etwas abkühlen lassen

    2.Lauch putzen, waschen und in Röllchen schneiden......Karotte putzen, halbieren und in Scheibchen schneiden......beides in Gemüsebrühe bissfest garen, abschütten - Brühe aufheben - und beiseite stellen

    3.Margarine in einem Topf schmelzen lassen, Mehl dazugeben und hell anrösten......dann mit der Brühe und Milch ablöschen und sämig einkochen lassen.......Käse daruntermischen und evtl. mit etwas Salz, Muskat und Pfeffer würzen

    4.2 EL von der Soße unter das Gemüse rühren und dann die Pfannkuchen damit füllen, aufrollen und in eine gefettete Auflaufform legen, Rest Soße darübergießen und mit geriebenem Käse ( Menge nach Belieben ) überstreuen

    5.Die Form in den auf 190° C vorgeheizten Backofen schieben und hellbraun überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „überbackene Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich