Haferflocken Kekse

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Halbfettbutter 100 gr
Zucker 90 gr.
Zimt 1 Msp
Haferflocken 100 gr.
Mehl 2 EL
Backpulver 0,5 TL
Ei 1 Stk.

Zubereitung

1.Butter zerlassen und mit dem Zucker und dem Zimt aufschlagen

2.Mehl, Backpulver und Haferflocken unterrühren, ganz am Schluss das Ei unterheben

3.Kleine Häufchen auf ein Blech geben und dabei grossen Abstand halten, die Kekse laufen noch auseinander. Bei mir waren 4x4 auf einem Blech perfekt.

4.Bei 180°C ca 10-15 min. Backen und auskühlen lassen fertig!

5.Der gesamte Teig hat 34 PP, je nach Anzahl der kekse die ihr rausbekommt könnt ihr euch das ja leicht selber ausrechnen ^_^

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Haferflocken Kekse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Haferflocken Kekse“