Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Ei | 1 |
brauner Zucker | 40 gr. |
weißen Zucker | 40 gr. |
Vanillinzucker | 1 Pk. |
Salz | 1 Pr |
Backpulver | 0,5 Pk. |
Mehl | 190 gr |
weiche Butter | 100 gr |
Schoki nach Geschmack,zerhackt | 100 gr |
Zubereitung
Das Ei mit dem Zucker schaumig rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Die restlichen Zutaten nacheinander unterrühren. Mit zwei Esslöffeln etwa 18 kleine Häufchen abstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Bei 160°C etwa 18-20 Min. backen, die Kekse sollten nicht braun werden. Ganz lecker ist auch ein Schuss Amaretto,oder Caramellsirup im Teig.
Kommentare zu „Schoko-kekse“
Rezept bewerten: