m&m-Kekse

30 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rohrzucker 150 g
Zuckerrübensirup 2 EL
Butter weich 200 g
Eier 2
Dinkel Mehl 400 g
Speisenatron 1 TL
Meersalz aus der Mühle 1 Prise
Zimt gemahlen 1 TL
zum verzieren:
m und m´s 300 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1825 (436)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
58,7 g
Fett
20,7 g

Zubereitung

1.Backofen auf 180 °C vorheizen.

2.Zucker, Sirup, Butter und Eier schaumig schlagen.

3.Mehl mir Natron, Salz und Zimt mischen.

4.Nun alle Zutaten kurz miteinander vermengen und zu einer Rolle formen.

5.Scheibchenweise etwas von dem Teig abschneiden und zu einer Kugel formen.

6.Kugeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit m&m´s verzieren.

7.Die Kekse werden bei 180 °C ca. 15 Minuten gebacken.

8.Tipp: Beim ersten backen dieser Kekse hatte ich Smarties verwendet, diese verloren aber leider ihre Farbe. Die m&m´s bleiben so schön farbenfroh.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „m&m-Kekse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„m&m-Kekse“