Cranberry-Walnuss-Muffin

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl 200 g
Backpulver 2 TL (gestrichen)
gehackte Walnussskerne 80 g
Cranberries getrocknet 200 g
Butter 60 g
Zucker 120 g
Salz 1 Prise
Eier 2
Milch 240 ml

Zubereitung

1.Backofen auf 200 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten

2.Mehl, Backpulver, Walnusskerne und Cranberries in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Butter, Zucker, Salz, Eier und Milch schaumig schlagen.

3.Mehlgemisch dazugeben und unterrühren.Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minten backen.

4.Man kann den Teig auch in andern Formen geben

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cranberry-Walnuss-Muffin“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cranberry-Walnuss-Muffin“