Cranberry-Walnuss-Muffin

Rezept: Cranberry-Walnuss-Muffin
nicht immer in der Muffinform
0
nicht immer in der Muffinform
1
993
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Mehl
2 TL (gestrichen)
Backpulver
80 g
gehackte Walnussskerne
200 g
Cranberries getrocknet
60 g
Butter
120 g
Zucker
1 Prise
Salz
2
Eier
240 ml
Milch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.03.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1180 (282)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
49,8 g
Fett
6,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Cranberry-Walnuss-Muffin

Apfelschnitten mit Cranberries
Cranberry- Cointreau-Stollen

ZUBEREITUNG
Cranberry-Walnuss-Muffin

1
Backofen auf 200 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten
2
Mehl, Backpulver, Walnusskerne und Cranberries in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Butter, Zucker, Salz, Eier und Milch schaumig schlagen.
3
Mehlgemisch dazugeben und unterrühren.Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minten backen.
4
Man kann den Teig auch in andern Formen geben

KOMMENTARE
Cranberry-Walnuss-Muffin

Benutzerbild von Ladybe
   Ladybe
Bestimmt sehr lecker! LG Erika

Um das Rezept "Cranberry-Walnuss-Muffin" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung