Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Schinken roh | 75 g |
| Zwiebel | 1 |
| Ei | 1 |
| Buttermilch | 300 g |
| Öl | 50 ml |
| Schnittlauch | 2 ½ EL |
| Mehl | 120 g |
| Backpulver | 1 Pck. |
| Natron | ½ Pck. |
| Salz | ½ TL |
| Muskat | etwas |
| Salzkartoffeln | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett7 g
Zubereitung
1. Schinken knusprig braten. Zwiebel dazu und weich dünsten.
2. Ei in einer Schüssel etwas verquirlen. Buttermilch und Öl dazugießen und gut verrühren. Schnittlauch dazu. Schinken-Zwiebel-Mischung unterrühren.
3. Mehl, Backpulver, Natron, Salz und Muskat mischen.
4. Gekochte Kartoffel grob zerdrücken und mit der Mehlmischung verrühren.
5. Kartoffel-Mehl-Mischung zur Eimasse geben und kurz durchrühren.
6. In Muffinförmchen füllen und im auf 180° vorgeheizten Ofen für ca. 25-30 min backen.
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vom
















































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