1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Schinken-Muffins

Kartoffel-Schinken-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schinken roh75 g
Zwiebel1
Ei1
Buttermilch300 g
Öl50 ml
Schnittlauch2 ½ EL
Mehl120 g
Backpulver1 Pck.
Natron½ Pck.
Salz½ TL
Muskat etwas
Salzkartoffeln200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schinken knusprig braten. Zwiebel dazu und weich dünsten.

    2.Ei in einer Schüssel etwas verquirlen. Buttermilch und Öl dazugießen und gut verrühren. Schnittlauch dazu. Schinken-Zwiebel-Mischung unterrühren.

    3.Mehl, Backpulver, Natron, Salz und Muskat mischen.

    4.Gekochte Kartoffel grob zerdrücken und mit der Mehlmischung verrühren.

    5.Kartoffel-Mehl-Mischung zur Eimasse geben und kurz durchrühren.

    6.In Muffinförmchen füllen und im auf 180° vorgeheizten Ofen für ca. 25-30 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 17124
    vom
    Profilbild von 17124

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Schinken-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich