1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Erbsen-Muffins

Hackfleisch-Erbsen-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
grosse Zwiebel1
etwa walnussgross,frischen Ingwer1 Stueck
Erbsen1 Dose,150g
Oel2 EL
Hackfleisch200 g
Pfeffer½ TL
Salz1 TL
Gemuesebruehe2 TL
Backpulver2 TL
Natron½ TL
Ei1
Pflanzenoel80 ml
Naturjoghurt250 g
Fett fuer die Form etwas
Mehl,am besten Typ 1050200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen.Blech einfetten. Zwiebel und Ingwer fein wuerfeln,2 EL Oel in der Pfanne erhitzen und Zwiebel,Hackfleisch und Ingwer kurz anbraten,Erbsen zugebensalzen und pfeffern,beiseite stellen. Mehl,Gemuesebruehe,Backpulver und Natron sorgfaeltig mischen. Ei verquirlen,mit Oel,Joghurt und Hackfleichmasse gut verruehren.Die Mehlmischung zugeben und nur solange ruehren,bis die trockenen Zutaten feucht sind. Teig in die Vertiefungen fuellen und im Ofen 25-30 Min. goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Biggischuhwerk
    vom
    Profilbild von Biggischuhwerk

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Erbsen-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich