Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wiener Schnitzel vom Schwein ( Vorgebraten und tiefgefroren / Hier von ALDI | 300 g |
Erdnussöl | 6 EL |
Zwiebeln ca. 300 g | 6 |
Öl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Eier | 2 |
Tomate ca. 100 g | 1 |
grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Bauerbrot | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wiener Schnitzel nach Packungsangabe gefroren in einer Pfanne mit Erdnussöl ( 6 EL ) von beiden Seiten langsam braten. Zwiebeln schälen, quer halbieren und in einer Pfanne mit Butter ( 1 EL ), Erdnussöl ( 1 EL ) von beiden Seiten braten/schmoren. Dabei mit Zucker ( 1 TL ) bestreuen. Eier in der Schnitzelpfanne braten und kräftig mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle würzen. Tomate waschen und dekorativ halbieren und mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle würzen. Alles ( Brot, Schnitzel, Zwiebeln, Tomatenhälfte und Spiegelei ) dekorativ auf 2 Teller verteilen und servieren.
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vom
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