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Wiener Schnitzel vom Schwein mit Zwiebeln und Spiegelei

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wiener Schnitzel vom Schwein ( Vorgebraten und tiefgefroren / Hier von ALDI300 g
Erdnussöl6 EL
Zwiebeln ca. 300 g6
Öl1 EL
Butter1 EL
Zucker1 TL
Eier2
Tomate ca. 100 g1
grobes Meersalz aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Bauerbrot2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wiener Schnitzel nach Packungsangabe gefroren in einer Pfanne mit Erdnussöl ( 6 EL ) von beiden Seiten langsam braten. Zwiebeln schälen, quer halbieren und in einer Pfanne mit Butter ( 1 EL ), Erdnussöl ( 1 EL ) von beiden Seiten braten/schmoren. Dabei mit Zucker ( 1 TL ) bestreuen. Eier in der Schnitzelpfanne braten und kräftig mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle würzen. Tomate waschen und dekorativ halbieren und mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle würzen. Alles ( Brot, Schnitzel, Zwiebeln, Tomatenhälfte und Spiegelei ) dekorativ auf 2 Teller verteilen und servieren.

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