"HAUPTGERICHT" Schweineroulade mediteran gefüllt

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinerouladen 2
Parmaschinken 4 Scheiben
Mozzarella 1 Kugel
Tomate 1
Kräuterfrischkäse 2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Oliven grün 4
Zahnstocher etwas
Olivenöl etwas
Soße zum Schmoren nach Wunsch etwas
Rotwein 1 Schuss
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
856 (205)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
9,7 g
Fett
17,3 g

Zubereitung

1.Tomate und Mozzarella in ganz dünne Scheiben schneiden. Oliven klein schneiden. Schweineroulade trocken tupfen, würzen. Die Rouladen mit Frischkäse bestreichen, Parmaschinken, Tomaten- und Mozzarellascheiben darauf legen. Oliven drauf verteilen.

2.Nun die Rouladen einrollen, dabei aber nicht die Seiten vergessen mit Einzuschlagen. Mit Zahnstocher die Roulade zupieken.

3.Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Rouladen von allen Seiten gut anbraten. Dann in die bereits vorbereitete Soße geben. Mit dem Rotwein den Bratensatz in der Pfanne lösen und zur Soße geben. Nun 1 1/2 Stunde auf kleiner Flamme bei geschlossenem Deckel schmoren lassen.

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