Rinderroulade mit Mozzarella

Rezept: Rinderroulade mit Mozzarella
Mediterrane Alternative mit italienischem Flair
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Mediterrane Alternative mit italienischem Flair
01:30
5
5592
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
2 Stück
Rinderroulade
1 Stück
Mozzarella
1 Stück
Tomate frisch
10 Blatt
Basilikum
100 ml
Sahne 10% Fett
1 Päckchen
Speckwürfel
Salz und Pfeffer
100 gr.
Frischkäse mit Kräutern
1 EL
Fett
1 TL
Balsamico-Essig
6 Stück
Oliven
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.07.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
787 (188)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
17,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Rinderroulade mit Mozzarella

1
Die Rinderroulade waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Frischkäse einstreichen. Tomaten, Oliven und Mozzarelle in feine Scheiben schneiden und die Roulade damit belegen. Basilikumblätter darauf verteilen.
2
Das Fett oder Butterschmalz erhitzen und die Roulade kräftig anbraten. Wieder herausnehmen und die Speckwürfel jetzt darin auslassen. Mit Sahne ablöschen und den Frischkäse in die Soße einrühren. Einen Schuß Balsamicoessig unterrühren. Die Rouladen jetzt wieder zugeben. Einige Blätter Oregano klein hacken und mit zu der Soße.
3
Die Roulade ca. 1 Stunde köcheln lassen. Beim Servieren mit den restlichen Basilikumblättern garnieren. Bei mir gibt´s dazu heute Tomatensalat. Auch Nudeln oder gebratenes Gemüse empfiehlt sich. Guten Appetit!!!

KOMMENTARE
Rinderroulade mit Mozzarella

Benutzerbild von ShanaLein
   ShanaLein
Habe Schweinerouladen genommen, auch sehr sehr lecker!
Benutzerbild von skey_007
   skey_007
das liest sich echt lecker***5***
Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Ich liebe italienischen Flair ..... vor allem in der Küche! Du hast genau meinen Geschmack getroffen!
   ---lilafrosch----
ich kanns riiiechen jam jamlg lila
Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
eine neue klasse Variante....für die Idee....☆☆☆☆☆

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