Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kapern | 1 Esslöffel |
Crema di Balsamico | 4 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 8 Esslöffel |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Rucola | 1 Bund |
Artischockenherzen | 300 Gramm |
Thymianstiel | 1 |
Bioorange | 1 |
Gorgonzola | 125 Gramm |
Roastbeef | 12 Scheibe |
Tomaten frisch | 500 Gramm |
Parmesan | 35 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kapern abtropfen lassen.Mit Balsamico+Olivenöl verrühren,würzen.Rucola putzen,waschen,abtropfen
2.Artischockenherzen abtropfen lassen und vierteln,Thymianblättchen abzupfen,Orangeschale reiben und mit Pfeffer unter die Artischocken mischen.Gorgonzola klein schneiden.
3.Roastbeefscheiben mit jeweils 2 Artischockenvierteln und etwas Gorgonzola belegen und aufrollen.
4.Tomaten waschen,putzen,in dünne Scheiben schneiden und auf Tellern verteilen,zusammen mit 3 Involtinis mit Rucola anrichten.Mit der Kapernvinaigrette beträufeln und den Parmesan darüber hobeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „VORSPEISE/Fleisch:Roastbeef-Involtini auf Tomaten-Carpaccio“