VORSPEISE/Fleisch:Roastbeef-Involtini auf Tomaten-Carpaccio

30 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kapern 1 Esslöffel
Crema di Balsamico 4 Esslöffel
Olivenöl extra vergine 8 Esslöffel
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Rucola 1 Bund
Artischockenherzen 300 Gramm
Thymianstiel 1
Bioorange 1
Gorgonzola 125 Gramm
Roastbeef 12 Scheibe
Tomaten frisch 500 Gramm
Parmesan 35 Gramm

Zubereitung

1.Kapern abtropfen lassen.Mit Balsamico+Olivenöl verrühren,würzen.Rucola putzen,waschen,abtropfen

2.Artischockenherzen abtropfen lassen und vierteln,Thymianblättchen abzupfen,Orangeschale reiben und mit Pfeffer unter die Artischocken mischen.Gorgonzola klein schneiden.

3.Roastbeefscheiben mit jeweils 2 Artischockenvierteln und etwas Gorgonzola belegen und aufrollen.

4.Tomaten waschen,putzen,in dünne Scheiben schneiden und auf Tellern verteilen,zusammen mit 3 Involtinis mit Rucola anrichten.Mit der Kapernvinaigrette beträufeln und den Parmesan darüber hobeln

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