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VORSPEISE/Fleisch:Roastbeef-Involtini auf Tomaten-Carpaccio

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kapern1 Esslöffel
Crema di Balsamico4 Esslöffel
Olivenöl extra vergine8 Esslöffel
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Rucola1 Bund
Artischockenherzen300 Gramm
Thymianstiel1
Bioorange1
Gorgonzola125 Gramm
Roastbeef12 Scheibe
Tomaten frisch500 Gramm
Parmesan35 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kapern abtropfen lassen.Mit Balsamico+Olivenöl verrühren,würzen.Rucola putzen,waschen,abtropfen

    2.Artischockenherzen abtropfen lassen und vierteln,Thymianblättchen abzupfen,Orangeschale reiben und mit Pfeffer unter die Artischocken mischen.Gorgonzola klein schneiden.

    3.Roastbeefscheiben mit jeweils 2 Artischockenvierteln und etwas Gorgonzola belegen und aufrollen.

    4.Tomaten waschen,putzen,in dünne Scheiben schneiden und auf Tellern verteilen,zusammen mit 3 Involtinis mit Rucola anrichten.Mit der Kapernvinaigrette beträufeln und den Parmesan darüber hobeln

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    Rezept von silke7
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