Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kapern | 1 Esslöffel |
| Crema di Balsamico | 4 Esslöffel |
| Olivenöl extra vergine | 8 Esslöffel |
| Meersalz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
| Rucola | 1 Bund |
| Artischockenherzen | 300 Gramm |
| Thymianstiel | 1 |
| Bioorange | 1 |
| Gorgonzola | 125 Gramm |
| Roastbeef | 12 Scheibe |
| Tomaten frisch | 500 Gramm |
| Parmesan | 35 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Kapern abtropfen lassen.Mit Balsamico+Olivenöl verrühren,würzen.Rucola putzen,waschen,abtropfen
2. Artischockenherzen abtropfen lassen und vierteln,Thymianblättchen abzupfen,Orangeschale reiben und mit Pfeffer unter die Artischocken mischen.Gorgonzola klein schneiden.
3. Roastbeefscheiben mit jeweils 2 Artischockenvierteln und etwas Gorgonzola belegen und aufrollen.
4. Tomaten waschen,putzen,in dünne Scheiben schneiden und auf Tellern verteilen,zusammen mit 3 Involtinis mit Rucola anrichten.Mit der Kapernvinaigrette beträufeln und den Parmesan darüber hobeln
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vom

















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