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Rindercarpaccio mit gebratenen Steinpilzen, Rucola und Parmesan

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet240 gr.
Steinpilze200 gr.
Rosmarin1 Stk.
Olivenöl1 Schuss
Rucola1 Bund
Parmesan1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Balsamico1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für das Carpaccio das Rinderfilet am Stück anfrieren, damit es in hauchdünne Scheiben geschnitten werden kann. Knoblauch pellen und durchpressen. Die Steinpilze putzen, in Scheiben schneiden und in Olivenöl mit etwas frischem Rosmarin und Knoblauch leicht bräunen. 3-4 Stiele Rucola in 3 cm lange Stücke schneiden. Das italienisches Weißbrot in Scheiben schneiden und im Ofen leicht rösten.

    2.Anrichten: Die Teller mit den Fleischscheiben belegen und mit Rucola verzieren, dazu portionsweise die Pilze anrichten und frisch gehobelten Parmesan drüber geben. Weißen Balsamico, Olivenöl, Pfeffer und Salz nach Geschmack darüber träufeln.

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    Rezept von U****r V****f
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