sahne-caramel

Rezept: sahne-caramel
sahnig-süß
19
sahnig-süß
00:17
4
14521
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 gramm
zucker
150 ml
Milch / sahne
etwas
zimt
wollt
etwas vanille/-aroma
70 Gramm
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.02.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2059 (492)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
74,1 g
Fett
21,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
sahne-caramel

ZUBEREITUNG
sahne-caramel

1
zuerst gebt ihr den zucker mit der butter in einen topf und erhitzt ihn langsam. VORSICHT der zucker muss die ganze zeit gerührt werden sonst brennt er an. dann wenn der zucker und die butter ganz flüssig sind (das kann etwas dauern) gebt ihr langsam und vorsichtig die milch dazu aber passt auf das ihr euch nicht verbrennt denn die masse fängt stark an zu dampfen.
2
Nachdem ihr die milch dazugekippt habt werdet ihr erst einmal einen klumpen haben. Ihr müsst diesen nun langsam bis er sich vollständig aufgelöst hat mit der heißen milch verrühren und wieder aufpassen das nichts anbrennt.Nachdem sich der komplette zucker aufgelöst hat könnt ihr den herd abstellen und die gewürze nach belieben hinzu geben
3
Übrigens: die masse bleibt selbst wenn ihr sie ins eisfach stellt weich viel spaß ;)

KOMMENTARE
sahne-caramel

Benutzerbild von Test00
   Test00
Spitzenmäßig von der beschreibung bis zur ausführung. LG. Dieter
Benutzerbild von BrockenBenny
   BrockenBenny
Für das tolle Rezept gebe ich dir gern 5*****. LG Peter
Benutzerbild von Cookies
   Cookies
Schon Meins ! Gerne 5 ***** !
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
klingt gut. LG dieter

Um das Rezept "sahne-caramel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung