Caramel Fudge

5 Std 15 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 125 g
Karamellsirup 2 EL
Schoklade (weiss) 150 g
Vanille-Extrakt 1 TL (gestrichen)
Kondensmilch gezuckert 400 g
Brauner Zucker 250 g

Zubereitung

1.Butter (125 g) in einem Topf schmelzen. Den braunen Zucker (250g) hinzugeben und unter ständigem Rühren auflösen. Danach die gezuckerte Kondensmilch (400g), Karamellsirup (2 EL) und Vanille-Extrakt (1 TL gestr.) einrühren. Anschließend die weisse Schokolade (150 g) hinzugeben und ebenfalls unter Rühren einschmelzen.

2.Die Masse in eine flache, mit Backpapier ausgelegte, rechteckige Form geben, abkühlen lassen und für 4-6 Std. in den Kühlschrank stellen.

3.Das Fudge aus der Form nehmen und vom Backpapietr befreien. Anschliessend in kleine Mundgerechte Stücke schneiden. Man kann diese z.B. auch einzeln in Butterbrotpapier, wie ein BonBon einwickeln. Guten Appetit!!

4.Wer mag, kann sich auch das Video dazu auf unserem *EATlyfoods YouTube Kanal* ansehen: *** https://www.youtube.com/watch?v=jdarthGm2gY

5.Den Karamellsirup findet man hier in unserer Rezeptbar oder auch auf unserem YouTube Kanal: *** https://www.youtube.com/watch?v=Mnp4cgOxraQ

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